您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>党外知识分子>>工作动态>>正文
昌宁县举办“六支队伍”统战知识培训班
2017-07-16 21:41 昌宁县委统战部 

昌宁县举办“六支队伍”统战知识培训班

        

        

为深入学习贯彻中央、省、市委统战工作会议精神,进一步加强“六支队伍”建设,在县政协党组的支持帮助下,近日,昌宁县举办167名 “六支队伍”代表人士参加的统战知识培训班。         

昌宁县政协主席杨永清主持开班仪式并做动员讲话,要求参加培训的代表人士要端正学习态度,严守培训纪律,进一步增强责任意识、大局意识、创新意识,在今后的工作中做到、更加增强统战工作意识、做到工作思路更加清晰、工作重点更加突出、工作方法更加灵活、进一步适应新形势下统战工作的要求。         

昌宁县委统战部常务副部长辉仕安为167名代表人士授课。辉仕安在授课中回顾了统一战线的光辉历程,结合传达学习了中央、省、市委统战工作会议精神,对《中国共产党统一战线工作条例(试行)》进行了详细解读,,并就今后代表人士如何履职尽责提出了三个方面的希望和要求。一是加强学习,提升素质。要把学习当做一种政治责任,一种生活方式,一种精神追求,通过学习提高境界,增长才干,提高能力水平;二是立足本职,建功立业。要立足本职创先争优,把每一件事做深做细做精彩,在各自岗位上大显身手,建功立业;三是遵纪守法,树立形象。作为一名代表人士,要严格要求自己,自觉加强修养,主动进行自我教育,努力做到、政治上保持清醒,为人上保持清正,为政上保持清廉,生活上保持清心。为建设“五个昌宁”献计出力。

  

.. 

 

              

        

常务副部长辉仕安为167名代表人士授课

        

        

        

        

关闭窗口