您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>民族宗教>>工作动态>>正文
中共保山市委书记杨军到隆阳区板桥镇调研宗教工作
2021-11-05 12:44 郭押芹 

   11月3日,中共保山市委书记杨军到隆阳区板桥镇调研宗教工作,面对面解决存在困难和问题。市委常委、隆阳区委书记段忠华,市委统战部副部长、市民宗局局长刘新平等陪同调研。

    杨军深入宗教活动场所与教职人员、场所负责人深入交流。杨军对宗教活动场所开展“五进”活动,引领宗教教职人员和信教群众爱国爱教、正信正行等方面所做的工作给予充分肯定。强调要牢牢把握中华民族伟大复兴战略全局,提高政治站位,树立全局观念,扎实做好宗教工作;要以铸牢中华民族共同体意识为主线,大力开展民族团结进步教育,促进各民族交往交流交融;要以坚持我国宗教中国化方向为统领,切实做好“导”的工作,用社会主义核心价值观引领宗教界人士和信教群,积极与社会主义社会相适应;要以学习贯彻《宗教事务条例》等宗教政策法规为抓手,依法加强宗教事务管理,切实提高宗教工作法治化水平;要以围绕中心服务大局为根本,切实发挥好宗教界的积极作用,多谋长远之策,多行固本之举,切实维护好保山民族团结、宗教和谐的良好局面。

 

 

 

关闭窗口