您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>多党合作>>工作动态>>正文
民革保山市总支腾冲市支部召开支部工作会议
2021-12-24 14:47 徐伟智、虞蕙源 

   今日,民革保山市总支腾冲市支部召开2021年度支部工作会议,支部主委、副主委以及党员参加会议。会上,传达学习了中国共产党第十九届六中全会、中国共产党云南省第十一次代表大会以及中国共产党保山市第五次代表大会精神。会议总结了自腾冲市支部成立以来各项工作情况以及存在的问题和不足,安排部署了2022年工作计划及工作重点。同时,传达了腾冲市政协三届一次提案征集会工作要求,并就如何撰写高质量政协提案以及党派制度建设展开了讨论和交流。

   会上,支部主委徐伟智对下步工作提出两点要求:一是要不忘初心,时刻牢记使命,时刻牢记民革党员的身份和职责,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色;二是要充分发挥优势,全面提高综合素质和履职能力,认真履行参政党职责,为腾冲以及保山的经济社会发展贡献民革力量。

 

 

关闭窗口