您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>多党合作>>工作动态>>正文
民革保山市总支召开主委会议
2021-12-20 14:34 虞蕙源 

   12月15日下午,民革保山市总支召开一届十六次主委会议,市总支班子成员、委员,隆阳区总支主委、副主委,部分支部主委以及机关专干参加会议。会上传达学习了中国共产党十九届六中全会、中国共产党云南省第十一次代表大会、中国共产党保山市第五次代表大会精神。会议主要研究2022年参政议政、组织活动等工作以及审议2021年新党员入党申请,并对2021年工作进行总结,安排部署2022年重点工作。 

   会上,主委林雄艺对下步工作提出了两点要求,一是要继续学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,强化责任担当,提高政治能力,夯实思想政治基础。二是要切实践行“四新”、“三好”总要求,不断加强自身建设,充分发挥民革优势特色,积极履职尽责,为保山经济社会发展贡献民革力量。

 

关闭窗口