您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>精彩图片>>正文
中共保山市委统战部组织召开中共保山市委人事协商座谈会
2016-07-20 09:00  

近日,中共保山市委统战部受中共保山市委委托,在市委统战部会议室组织召开中共保山市委人事协商座谈会,会议采取集中协商、个别征求意见的方式就中共保山市委领导班子换届考察人选听取民主党派、工商联主要负责人及无党派代表人士意见建议。中共保山市委统战部常务副部长赵茂琦主持会议。 

 

座谈会上,大家一致认为,新一届市委领导班子成员及市纪委书记、副书记考察人选的确定,是市委、省委考察组严格按照换届的相关规定,层层筛选后确定的,考察人选能力强、结构合理、公认程度高,对这个考察名单没有不同意见。大家纷纷表示,坚决拥护和完全赞同省、市委的决定,并将以实际行动进一步巩固好、发展好、维护好全市改革发展稳定的大好局面。同时,与会同志还就新一届市委下一步工作提出了许多具体的意见建议。 

市人大副主任、农工党保山市委主委李佳,市政协副主席、民建保山市委主委黄玉仙,保山学院副院长、民盟保山市委主委张国儒,九三学社保山市委主委、市科技局副局长文艳,致公党保山市委副主委、市电力公司副总经理寸炜,市工商联副主席王海燕,无党派代表人士莫逸尘参加座谈。 

关闭窗口