您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>精彩图片>>正文
市委副书记、统战部部长杨赛光当选为保山市光彩事业促进会会长
2016-07-20 08:59  

近日,保山市光彩事业促进会召开第二届第二次理事会,市光彩会第二届理事会理事共计50余人参加会议。 

 

会议听取和审议了市光彩会第二届第一次理事会工作报告,并对市光彩会第二届第二次理事会成员进行了增补和改选,选举市委副书记、统战部部长杨赛光同志为会长,补选杨立和等5位同志为副会长,补选杨鸿翠等9位同志为常务理事。 

 

新当选的光彩会会长杨赛光同志作了重要讲话。他指出,光彩事业是我国民营企业家响应《国家八七扶贫攻坚计划》所发起并实施的一项以扶贫开发为主题的事业,光彩事业实施22年来,取得了举世公认的成就,得到了国际、国内的高度赞誉。保山市的光彩事业在市委、市政府的领导下,在广大民营企业家的支持、参与下,广泛、深入的开展,为推动保山经济社会发展做出了重要贡献。 

杨赛光强调,市光彩会的各位理事和广大的民营企业家们在自己和企业的能力范围内,积极投身我市“万企帮万村”精准扶贫行动,回报社会、弘扬正气,促进保山光彩事业再上新台阶。 

就今后保山光彩事业工作的努力方向,杨赛光提出四点要求:一是要发扬光彩精神,助力保山跨越发展;二是要履行社会责任,积极参与社会扶贫;三是要加强宣传引导,扩大光彩事业覆盖面;四是要奋发有为,为光彩事业再添光彩。 

关闭窗口