您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>精彩图片>>正文
江苏省台协会长考察团莅腾考察
2016-06-24 09:18  

近日,江苏省副巡视员屠新率江苏省台协会长考察团一行到腾冲考察。考察团由江苏台协会长联谊会执行秘书长、张家港保税区精工光电有限公司董事长陈锦龙等31位台商代表组成,包括南京、南通、扬州、泰州、连云港、昆山等江苏各地的台协会长及台商企业家代表。考察团一行先后到滇西抗战纪念馆、国殇墓园、和顺古镇、热海、翡翠博物馆参观考察。 

 

期间,腾冲市组织了江苏台协会长考察团招商引资专场推介会。在招商推介会上,腾冲市人民政府副市长吉超贤介绍了腾冲基本情况、区位优势、资源优势及发展规划,并希望广大台商代表能够结合腾冲和自身企业实际,考察研究适合的投资项目,把合适的项目投到腾冲来。腾冲边合区、招商局、旅游发展局、工信局、住建局、农业局等多部门结合部门优势,认真梳理拟宣传推介项目的基本情况,并与相关台商企业代表进行了项目对接。 

 

关闭窗口