您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>精彩图片>>正文
保山市第十二期党外代表人士培训班开班
2016-06-24 09:19  

6月22日,保山市第十二期党外代表人士培训班在市社会主义学校开班。来自五县(市、区)、市级各民主党派、市直有关单位的175名民主党派、无党派、少数民族、宗教、非公经济、港澳台和海外代表人士参加了培训。 

 

中共保山市委统战部常务副部长赵茂琦作学习动员,并就学习贯彻中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神进行了专题辅导。赵茂琦同志的辅导,深入阐释了新形势下统一战线的重要法宝地位和作用,全面介绍了新形势下中央关于统一战线的一系列重要决策部署,鲜明指出了新形势下统战工作的重要原则和方式方法,进一步明确了要求,增添了信心。 

 

此次培训班还将围绕《学习贯彻党的十八届五中全会精神暨保山市“十三五”规划专题解读》、《学习中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神》、《台海形势》等7个专题进行为期4天的培训,并组织党外代表人士参观保山轻纺工业园区、大数据基地、地下管廊、清华海湿地建设情况,开展学习研讨交流,着力凝心聚力“十三五”。 

 

关闭窗口