您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>精彩图片>>正文
关爱老人、奉献爱心,我们在行动——致公党保山市委市直一、二支部组织开展支部活动
2016-05-11 10:14  

5月7日,致公党保山市委市直一、二支部组织开展“关爱老人、奉献爱心”支部组织活动。市直一、二支部党员共计30余人参加活动,市委主委寸时庆出席活动。 

 

在 在支部活动上首先传达学习了致公党中央、省委、市委2016年工作要点、2016年度《中国致公》“特约人员”培训交流会议精神、保山市“两会”精神及“十三五规划”要点。寸时庆要求党员们要强化政治理论学习,进一步凝聚政治共识,积极传播正能量。

 

随后,组织党员来到隆阳区敬老院看望老人,为老人们送上慰问金,慰问品并召开了座谈会。在座谈会上,敬老院院长介绍了敬老院的基本情况以及老人们的日常生活情况。参加活动的党员在慰问过程中不怕脏、不嫌弃,带着对每位老人的尊敬,耐心、仔细地陪老人们唠家常,了解老人们的身体状况、生活情况。慰问结束后大家参观了正在建设的隆阳区青华湖景区、河图食用玫瑰种植基地。 

党员们一致认为,此次支部组织活动内容丰富多彩,很有意义,极大地激发了广大党员的积极性、主动性和参与性,通过相互学习交流,进一步提高了支部的凝聚力和团队协作能力,并为广大党员今后参政议政工作提供了学习的平台。 

关闭窗口