您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
腾冲市统战代表人士学习贯彻中共十九届六中全会精神
2021-11-23 17:01 段艳华、段智仁 

   近日,腾冲市召开统战代表人士学习贯彻中共十九届六中全会精神会议。市委常委、统战部长孟继早在会上传达了中共十九届六中全会精神,并对贯彻落实提出要求。

   会议强调,各民主党派要把学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,强化统筹领导,精心组织安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。把全会精神贯穿到统战工作的各领域、全过程,中掀起学习热潮,确保全会精神学习讨论全覆盖、无死角;二要广泛开展宣传宣讲,精心组织媒体宣传、集中宣讲、对外宣介,加强理论阐释,做到家喻户晓、深入人心;三要全力抓好年底各项工作,科学谋划明年工作,要进一步加强自身建设,持续提升各级统战干部的统战意识、统战能力和统战工作效能,在全方位推动高质量发展的壮阔实践中奋勇争先、建功立业,在新的征程上展示统战人士的新形象。

   市政协主席杨存宝,市人大常委会副主任、民盟主委徐捷,市政协副主席、工商联主席、农工党代表郭芹,市政协副主席、致公党腾冲总支主委王兴东,市委统战部、市工商联、侨联、民宗局领导班子成员,各民主党派、无党派人士、民族宗教、新的社会阶层、非公经济、华人华侨代表人士等相关人员参加会议 。

 

关闭窗口