您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
龙陵县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——驰加汽车销售有限公司积极开展社会服务
2021-11-18 11:30 龙陵县委统战部 

 

   11月16日,龙陵县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——龙陵驰加汽车销售有限公司深入到龙山镇麦地村开展社会服务,公司领导得知麦地上寨杨某户相关家庭情况后,慷慨解囊帮扶支持资金5000元,帮助该农户解决因病所致的眼前困难。

   龙陵驰加汽车销售有限公司于今年10月被中共保山市委统战部确定为2021年度保山市新的社会阶层人士统战工作联络站。该公司是一家集“汽车销售、汽车维修、汽车租赁、二手车交易、车辆报废、车辆年检、车辆落户、装饰美容”等业务为一体的汽车服务平台。公司自2017年成立以来,一直注重不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强职工的思想政治教育,注重开展社会服务,在公司团队的共同努力下,形成了强大的凝聚力和战斗力,先后为脱贫攻坚、疫情防控捐款捐物5万余元,取得了较好的社会效益。

 


 

关闭窗口