您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
昌宁县召开创建全国民族团结进步示范县部门联席会议
2021-07-13 16:27 杨丽  昌宁新闻网

   7月8日,昌宁县召开创建全国民族团结进步示范县部门联席会议,推动创建工作走深走实,确保顺利通过国家、省、市各级考评验收。

    县委副书记黄晓东参加会议并作要求。

    会议指出,各乡镇、各单位要提高政治站位,强化重视程度,明确工作任务和时间节点,召开一次回头看会议,针对当前存在的问题要有具体的责任人、解决措施、时间节点,找准问题清单、任务清单、责任清单,把工作落实落细。要加强宣传教育和氛围营造,在向上向外推介上再下功夫,将自身特色经验做法及时形成解说词、宣传册、展板等,成为全县可看、可听、可信、可学的民族团结进步创建展示窗口。要加强特色亮点的总结提炼,充分结合本乡镇、部门实际,将创建中的特色亮点、经验做法形成一批叫得响、过得硬、有影响力的典型材料和宣传稿件。


 

 

 

关闭窗口