您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>统战要闻>>正文
保山市委市政府春节慰问组看望慰问统一战线代表人士
2022-01-14 16:32 保山统战 



   1月10日,由市委副书记、市委统战部部长赵碧原带队的春节慰问组走访慰问了统一战线代表人士,为大家送去了党委政府的关怀和新春的祝福。

   在与市级各民主党派、市工商联负责人座谈时,赵碧原充分肯定了大家过去一年在多党合作事业中所作出的成绩,希望大家紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥优势,深入调查研究,积极议政建言,献计出力,在全面建设社会主义现代化保山新征程中不忘合作初心、继续携手前进。

   在看望市级宗教团体和慰问宗教界代表人士时,赵碧原强调,要做好宗教领域疫情防控和全国民族团结进步示范创建工作,坚持我国宗教中国化方向,发挥宗教界人士和信教群众在促进民族团结、宗教和顺、社会和谐中的积极作用,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

   市人大常委会副主任寸时庆、市政协副主席李宗华,市委统战部副部长、市民宗局局长刘新平参加慰问。

 

关闭窗口