您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
保山统战开通微信公众号拓展宣传渠道
2015-12-03 11:37  

为拓宽统战宣传工作渠道,切实发挥新媒体的优势作用,保山市委统战部官方微信公众平台“保山统战”日前正式开通。 

“保山统战”微信公众平台的开通设立,是保山市委统战部加强新形势下新媒体统战宣传的一项重要举措,也是在移动互联网大发展时代,满足各界统战人士和广大人民群众信息需求、提升统战服务水平的积极尝试。“保山统战”设置统战信息、统战政策、人物专题、统战要闻等栏目,通过综合运用文字、图片、语音、视频等形式,将宣传社会主义核心价值观、统一战线方针政策、议政建言、统战人物风采、统战故事和统战工作动态相结合,利用微信点对点推送消息的特点,将内容直接发送到手机,为各界统战人士提供交流讨论的窗口和议政建言的平台,切实增强统战工作服务全市发展的吸引力、影响力和凝聚力。登录搜索微信号“保山统战”或扫描二维码均可关注平台。 

 

关闭窗口