您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>统战信息>>正文
保山市委统战部市民宗局到小田坝村开展爱国卫生“7个专项行动志愿服务”暨春节走访慰问活动
2022-01-17 16:15 杨鸿翠 

   1月13日,保山市委统战部市民宗局机关干部、市级各民主党派专职干部,深入隆阳区辛街乡小田坝村开展爱国卫生“7个专项行动志愿服务”暨春节走访慰问活动。

   活动中,市委统战部市民宗局机关干部、市级各民主党派专职干部、小田坝村组干部及部分党员、驻村干部、梅里家园部分群众,一起对位于梅里家园的“同心村庄绿化示范点”进行锄草、施肥,旨在促进村庄的绿化美化,进一步激发示范点的带动和辐射作用,助力隆阳区辛街乡小田坝村人居环境提升工作。

   入户走访中,帮扶干部把面条、红糖等慰问品送到挂联群众家中,宣传乡村振兴和疫情防控相关政策,围绕“两不愁三保障”及饮水安全问题和生产生活、收入等情况,与他们拉家常,谋发展。力所能及的帮助挂包群众解决当前在生产生活中遇到的困难和问题,用实际行动引导群众“自强、诚信、感恩”,当明白人,做明白事,在新的一年里积极行动起来,努力增加家庭经济收入,改善生活条件,确保脱贫不返贫,与乡村振兴有效衔接。

 

 

 

关闭窗口