您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>党外知识分子>>正文
昌宁县召开党外各界代表人士情况通报会议
2020-09-16 09:58 ​昌宁县委统战部 

 9月11日,昌宁县召开党外各界人士情况通报会,听取各界人士对全县经济社会高质量跨越发展的意见建议。

 县委副书记、县委统战部部长张涛,副县长、县公安局局长何锋,县政协副主席马良媛参加会议。

 会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,通报了县委十三届六次全会精神和当前全县重点工作。

 会议要求,要坚决拥护中国共产党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义道路,全力支持昌宁经济社会高质量跨越发展。要主动融入大局、服务大局、保障大局,深入调查研究,积极建言献策,为县委、县政府提供前瞻性、可操作的意见建议。要正确看待发展中遇到的困难问题,保持定力,坚定决心,加强对党外各界人士的思想引导,努力在各自岗位、各条战线上拼搏创新,锐意进取,实现更大更好的发展。

 会上,党外各界代表人士围绕美丽县城建设、高中教育、非遗传承、核桃产业发展等方面工作作了发言。

 

 

 

关闭窗口