您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>非公经济新社会阶层>>正文
保山市新联会积极参加美丽中国慈善捐赠活动
2021-01-05 15:47 市委统战部党外知识分子和新的社会阶层人士工作科 

   2020年12月26日,“新支教·心保山”2020美丽中国温润保山慈善之夜在保山市举行。保山市社会阶层人士联谊会动员会员积极参加活动,弘扬公益之心,为保山山区教育助力。

   在此次募捐活动中,共募集善款1288469元。其中,保山市新的社会阶层人士联谊会领导班子成员杜朝云、杨茗、杨竹,新联会会员李朝云、王吕、赵云辉、赵发清、李如明、王国盛、杨金玉、余国云等共捐赠善款20余万元。充分彰显了保山市新的社会阶层人士致富思源、富而思进、回报社会的崇高追求和思想境界,更体现了保山新联会履行社会责任、助力保山教育事业发展的使命与担当。

   据介绍,美丽中国是北京立德未来助学公益基金会2008年成立的教育非营利项目。美丽中国支教通过“两年轮换制”,输送多批项目老师为教育资源匮乏地区提供持续稳定的师资力量。美丽中国支教项目在保山实施8年以来,共有367名优秀的项目教师到保山乡村中小学支教,为山区教育事业发展提供服务。

 

关闭窗口