您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>非公经济新社会阶层>>正文
保山市召开民营经济统战工作会议
2020-12-09 10:49 市委统战部 

 12月1日,保山市民营经济统战工作会议在隆阳召开。会议传达学习了习近平总书记关于新时代民营经济统战工作的重要指示和全国全省民营经济统战工作会议精神,对加强全市民营经济统战工作做出安排部署。

 市委常委、市委统战部部长李绍才出席会议并讲话。他指出,要深刻理解加强新时代民营经济统战工作的重要性、紧迫性,深刻认识做好新时代民营经济统战工作是学习领会习近平总书记关于民营经济和民营企业重要论述的政治要求,是贯彻落实中国特色社会主义制度的实践要求,是克服当前特殊困难、推动保山高质量跨越发展的重要保障;要从加强民营经济人士思想政治建设、加强民营经济代表人士队伍建设、提高服务民营经济高质量发展的能力和水平、着力构建亲清政商关系、充分发挥工商联和商会的职能职责等方面,强力推动新时代民营经济统战工作各项重点任务落实落地;要全面加强党对新时代民营经济统战工作的领导,不断开创我市民营经济统战工作的新局面。

 会上,腾冲市委统战部、昌宁县委统战部、市发展改革委、市工业和信息化局、保山康浩集团公司、保山市青年企业家商会进行了交流发言。

 会议以视频的形式召开,市委统一战线工作领导小组成员单位、市工商联领导班子成员、民营企业及商协会代表等共计40余人在主会场参会,各县(市、区)党委统战部、工商联主要负责同志和相关人员在各县(市、区)分会场参加了会议。

 

 

关闭窗口