您好!欢迎来到中共保山市委统一战线工作部网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>多党合作>>正文
民建保山市委赴龙陵县平达乡中心卫生院开展“候诊椅”捐赠活动
2021-05-28 17:12 民建保山市委 

    5月27日,民建保山市委工商支部赴龙陵县平达乡中心卫生院开展“候诊椅”捐赠活动。

   “我们得知龙陵县平达乡地域宽广、乡镇偏远,到乡中心卫生院就医人员较多,因医院现有侯诊椅有限,为给群众提供一个休息、闲坐、摆放东西的地方,我们就发动工商支部的会员开展爱心捐赠活动,一共筹集到资金一万余元,购买了20把候诊椅,力所能及地开展一些帮扶活动。”民建保山市委秘书长黄小燕说到。

   

    据悉,民建保山市委的全称是“中国民主建国会保山市委员会”,是在中国共产党领导下的、主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于中国特色社会主义建设事业的参政党,历来奉行“双岗敬业、奉献社会”的宗旨,现有会员202人。

    民建保山市委自成立以来,组织会员企业家做了很多社会服务方面的工作,思源水窖、思源救护车、捐资助学、扶贫抗旱、修路架桥架水、义诊就医等等,他们中的大多数是来自保山各行各业的民营企业家,自强不息,艰苦奋斗,诚信经营,赢得了良好的社会赞誉。

    民建保山市委秘书长黄小燕、工商支部委员潘佳景、兰国华参加此次捐赠活动。

 

关闭窗口